Instaladores y Actualizaciones del Sistema CONFFYA® - Firmas Contables

Seleccione la versión que necesita.

Le recordamos que si su licencia no está vigente no podrá instalar las últimas versiones del sistema. Le sugerimos validar su fecha de vencimiento antes de proceder con alguna instalación.

Ultima Actualización CONFFYA® - Empresarial

4.35.0 19/12/2022 105 MB
  • Windows XP, 7, 8, 10, 11 - Se Requiere Sistema Operativo Actualizado

• Gestión – Almacén – Almacén de consumibles

Instaladores Adicionales

Setup CONFFYA Empresarial Servidor 127 MB
  • Instalador Versión Empresarial con SQL Server 2017 (Para Equipos Servidor)

Setup CONFFYA Empresarial Cliente 130 MB
  • Instalador Versión Empresarial sin SQL Server 2017 (Para Equipos Cliente)

Setup SQLCAME2017ENU 275 MB
  • Utilizar solo en instalaciones nuevas si no cuenta con Microsoft SQL Server Instalado.

Utilerias CAME 32 Bits 61 MB
  • Verificar si la versión en BITS es la correcta. Instalar solo si el área de Soporte técnico se lo solicita.

Utilerias CAME 64 Bits 53 MB
  • Verificar si la versión en BITS es la correcta. Instalar solo si el área de Soporte técnico se lo solicita.

Agende una Presentación
Agende una Presentación
Las presentaciones son gratuitas, sin costos para ti, di nos el día y la hora.
 Preguntas Frecuentes FAQs
Preguntas Frecuentes FAQs
Si tiene alguna duda sobre nosotros o los sistemas de CAME® este es un buen lugar para encontrar la respuesta.